Популярное сообщение Elya Опубликовано: 31 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Девочки! Доброй ночи! Надеюсь не прогоните! Начинаю свою первую большую работу (если не считать Румынский гобелен "Всадницу" и Мистик), но с таким количеством цветов точно первую вышивку, и точно большую. Работа со всех сторон новая: и вышивка, и использование станочка, который мне сбацали на работе! Все не привычно да еще и использование сразу двух рук, но не боги горшки обжигают, дорогу осилит идущий. Вышиваю на 18 канве по схеме, которую приобрела благодаря хорошему человеку, за что ей большое спасибо, еще и не раз. Вышиваю пока медленно, остается надеятся, что приноровлюсь. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Elya 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ой как здорово, новенькая картина!!! Буду постоянным зрителем, оч интерессно как получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ой как быстро заметили, я только в другой темке написала ответ. marlen_ka!!! Большое спасибо!!! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Красивая картина, мне очень нравится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Тоже посижу на лавочке, понаблюдаю!!! Картина и девушка на ней очень симпатичные! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miryten Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 О, ну здесь сурьёзный процесс пошел!:wub: Легких крестиков! (но и про острова забывать не надо!:wub: :wub: ) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 О-о! Супер-супер! С началом! Картина очень красивая и ещё не отшитая! Интересный процесс будет. А сколько цветов, размер? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Девочки! Всем большое ! В картине мне понравилось девичье лицо, а еще то, что много сложных деталей, вот и взялась! Лена! Домик - это на работе в обед, это обязательно! Анталия!, количество цветов - 168. Размер схемы 375 x 295 кл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Эля, поздравляю с новым процессом! Грандиозная во всех отношениях вышивка! Легких крестиков! Изменено 1 сентября 2010 пользователем Maria FUWA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Спасибо! Маша! Поддержка, девочки, мне будет очень нужна!!! Изменено 1 сентября 2010 пользователем Elya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ленусь, поздравляю с новым проектом! Очень мне нравится эта картина, была в хочухах, пока не задвинулась другими ГКашными, поэтому с большим интересом буду следить за твоей. Удачи тебе, девочка, и классного настроения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Натик!!! Спасибо за поддержку, так приятно, так приятно!!!!! Изменено 1 сентября 2010 пользователем Elya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Да уж, девица что нада!!! Поздравляю с новым процессом! Очень интересно будет понаблюдать :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Спасибо! :dog: :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Леночка! И я тебя поздравляю с начлом красивого процесса! Буду частым гостем! Вдохновенья и Лёгких крестиков!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Людочка!!! Мне очень приятно! Спасибо!!! Изменено 7 сентября 2011 пользователем Elya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 С удовольствием буду наблюдать за процессом. Настроения в работе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) tatif.filina Спасибочки!!! Изменено 7 сентября 2011 пользователем Elya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Очень красивая девушка,цветовая гамма просто супер.Удачи! :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Erika3Спасибо! Тружусь :unknw: . В субботу весь день за станком :) !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Elya! Я твоя болельщица. Удачи! :wallbash: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Эля, ты молодец! А я за выходные ничего не вышила... Выкладывай поскорее новые фото! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Иринка! Машенька! Спасибо! Сегодня 10дней - вечером выложу, что наковыряла Такими темпами, как я ее вышиваю два года на эту работу уйдет! Ну да ничего! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я, как и многие на форуме, слабый фотограф... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Сегодня 10дней - вечером выложу, что наковыряла Эля, ты выкладываешь фото процесса раз в десять дней? А по поводу скорости отшива даже не переживай!Я сама сегодня как посмотрела на линейке, что 19 дней писяшку вышиваю, так мне дурно стало... А у тебя куча процессов! И скорость ого-го! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.